L'angolo del Prof

News Calendar

October 2021
Mo Tu We Th Fr Sa Su
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

In conformità con la vigente normativa, la informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (e successive modificazioni) i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi e nel rispetto della normativa sopra indicata.

In base all’articolo 4, comma 1, lettera A, del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (comunemente denominato “Codice della Privacy”) per trattamento deve intendersi: “qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati”.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Istituto Marco Polo s.r.l

Finalità del trattamento

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 ottobre 2003 n. 196, la informiamo che compilando ed inviando questo modulo verrà accettato quanto segue:

I dati raccolti tramite questo modulo verranno utilizzati da Istituto Marco Polo s.r.l con le modalità ed i fini appresso descritti nei punti 1 e 2:

  1. fornire agli iscritti che hanno inserito il loro indirizzo di posta elettronica materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters);
  2. eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge.

Inoltre, la informiamo che i dati da lei forniti saranno anche utilizzati con le modalità ed i fini appresso descritti nei punti 3,4,5,6 e 7:

  1. per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
  2. per inviare materiale pubblicitario e/o informativo relativo a nuove offerte di prodotti e servizi di Istituto Marco Polo s.r.l e/o di soggetti terzi con i quali l’azienda abbia stipulato accordi commerciali e/o di marketing;
  3. per verificare il livello di soddisfazione degli utenti e per ogni attività di fidelizzazione dei clienti;
  4. per finalizzare attività di vendita di prodotti e servizi di Istituto Marco Polo s.r.l. e/o di soggetti terzi con i quali l’azienda abbia stipulato accordi commerciali e/o di marketing;
  5. per inviare comunicazioni e/o informazioni commerciali di prodotti e servizi di Istituto Marco Polo s.r.l e/o di soggetti terzi con i quali l’azienda abbia stipulato accordi commerciali e/o di marketing.

L’invio del materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters) sarà effettuato gratuitamente all’indirizzo di posta elettronica indicato. Per dovere di chiarezza si informa che l’iscrizione alle newsletters non sarà automatico ma dovrà essere confermato direttamente da Lei seguendo le istruzioni contenute nella email di iscrizione. Si informa, inoltre, che Lei potrà cancellarsi in qualunque momento dalle nostre newsletters seguendo le istruzioni nelle email che le verranno inviate.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l’ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

In qualsiasi momento potrà revocare il consenso dato e/o opporsi al trattamento dei suoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento dei suoi dati personali a mezzo posta elettronica all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Diritti dell’interessato

In conformità con quanto stabilito dall’articolo 7 e 8 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, La informiamo che Lei ha diritto:

  1. a conoscere l’esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
  2. a conoscere l’origine dei dati che La riguardano;
  3. a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
  4. a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  5. a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;
  6. a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  7. all’aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
  8. alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
  9. ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  10. ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.

Per qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti in materia di privacy si informa di visitare il sito del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

 

 

Contatti

Orari della Segreteria:

Dal Lunedì al Venerdì dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 18:00,

il Sabato dalle 9:00 alle 12:00.

 

Recapiti telefonici:

Telefono fisso: 0422 582028

Cellulare: 349 0033540

Fax: 178.602.69.28 (senza prefisso, attivo 24 h)

 

Contatti e-mail:

direzione@istitutosile.it Didattica e CV

segreteria@istitutosile.it Informazioni sul recupero anni scolastici, ripetizioni, esami universitari, corsi di lingua, computer, formazione e assistenza universitaria

amministrazione@istitutosile.it Pagamenti, fatture o reclami

 

 

Chiedi informazioni

Contattaci

Compila questo modulo per richiedere informazioni o preventivi. Sarai ricontattato prima possibile.
Ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori.
L'invio di questo modulo, implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy.